Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - En boucherie - Grande distribution
Salaire
Mensuel de 1802 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAR DIS
Secteur d'activité
Supérettes (Code NAF 47.11C)

Lieu de travail

66 - Pyrénées Orientales Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Missions :
Réceptionner, contrôler et préparer les viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Assurer la découpe et la mise en valeur des produits en vitrine.
Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme.
Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs.
Veiller à la propreté et à l'entretien de l'espace boucherie.
Profil recherché :
Expérience souhaitée en boucherie (CAP/BEP Boucher ou expérience équivalente).
Bonne connaissance des techniques de découpe et de transformation des viandes.
Sens du service client, rigueur et autonomie.
Capacité à travailler en équipe dans une ambiance conviviale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HKLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS