Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - En boucherie - Grande distribution
- Salaire
- Mensuel de 1802 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAR DIS
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Lieu de travail
66 - Pyrénées Orientales Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Missions :
Réceptionner, contrôler et préparer les viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Assurer la découpe et la mise en valeur des produits en vitrine.
Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme.
Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs.
Veiller à la propreté et à l'entretien de l'espace boucherie.
Profil recherché :
Expérience souhaitée en boucherie (CAP/BEP Boucher ou expérience équivalente).
Bonne connaissance des techniques de découpe et de transformation des viandes.
Sens du service client, rigueur et autonomie.
Capacité à travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HKLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.