PIZZAIOLO (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Travail les week-ends et jours fériés (43H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - ANTONY (Code postal 92160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons notre Chef/fe de Cuisine

Missions:
- Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
- Contrôle et coordonne les activités du personnel de cuisine.
- Peut créer des recettes culinaires.
- Préparation des plats,
- Entretien de la cuisine,
- Suivi des règles d'hygiène et des stocks,

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HHJM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS