PIZZAIOLO (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail les week-ends et jours fériés (43H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons notre Chef/fe de Cuisine
Missions:
- Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
- Contrôle et coordonne les activités du personnel de cuisine.
- Peut créer des recettes culinaires.
- Préparation des plats,
- Entretien de la cuisine,
- Suivi des règles d'hygiène et des stocks,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HHJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.