Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OCEANIDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L Océanide est un restaurant aux spécialités de poissons et fruits de mer situé au coeur de la Cité des Ducs, au bord de l Erdre, à 2 pas du Château et de la Cathédrale, a proximité immédiate du marché de Talensac. Mené par David Garrec, Chef au parcours riche et diversifié, l Océanide a ouvert ses portes en 2001 au 2 rue Paul Bellamy.
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine.
Entre 30 et 40 couverts par jour.
Vous serez chargé(e) de:
cuisson des mets
élaboration des plats
mise en place cuisine pour les services
entretien des locaux.
Sous l'autorité du chef, vous managez une équipe de 3 personnes en cuisine.
Vous gérez les stocks.
Vous travaillez en coupure midi et soir : 8h30/14 h et 19h/21h30 tous les jours, repos dimanche et lundi
Le restaurant est situé : 2, rue Paul Bellamy à Nantes
Poste à pourvoir début avril 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HFYW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.