Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction du pr
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAYMI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
17 - ROCHEFORT (Code postal 17300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du responsable de magasin :
vous serez chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise.
Vous devez être organisé(e), polyvalent(e), aimer travailler en équipe et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
39h sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche + jours fériés.
Salaire selon expérience + prime annuelle de 3.84 % DU BRUT ANNUEL+ avantages comite d entreprise
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HFRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.