Boucher-Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si CAP
Salaire
Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE CHARCUT. TRAITEUR CHEZ STE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

2A - OTA (Code postal 20150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Poste à pourvoir du 1 avril au 31 octobre 2025

Au sein d'une boucherie charcuterie artisanale située à Porto, vous aurez pour principales missions :

- Désossage de carcasses
- Découpe
- Vente

Horaires : planning par demi-journée en roulement avec l'équipe - 1.5 de repos assuré

Avantages : Poste logé et nourri & prime en fin de saison.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HFQY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS