Boucher-Bouchère (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUT. TRAITEUR CHEZ STE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
2A - OTA (Code postal 20150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Poste à pourvoir du 1 avril au 31 octobre 2025
Au sein d'une boucherie charcuterie artisanale située à Porto, vous aurez pour principales missions :
- Désossage de carcasses
- Découpe
- Vente
Horaires : planning par demi-journée en roulement avec l'équipe - 1.5 de repos assuré
Avantages : Poste logé et nourri & prime en fin de saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HFQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.