Aide cuisinier h/f - traiteur vietnamien - Halles TOURS - CDI 35H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAP SAINT JACQUES
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respect des consignes d'hygiène alimentaire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef.

Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison.
C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle.

Les missions principales de l'aide de cuisine :
- préparation des matières premières (épluchage, découpe légumes/viandes/fruits) qui seront nécessaires pour les cuisiniers,
- appliquer les règles d'hygiène HACCP,
- écouter et suivre les consignes données par les cuisiniers,
- savoir organiser les activités de production selon les besoins demandés,
- participer à la plonge et au ménage,
- participer au rangement des marchandises.

Les qualités attendues :
- Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues.
- Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur.
- Formation en cuisine et normes HACCP, maîtrise des découpes.

Information sur le contrat :
Contrat CDI à partir du mardi 18 mars 2025, 35H.
Planning : mardi 8H/13H30 ; mercredi - jeudi - vendredi - samedi 7H30/13H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité.
Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez une expérience significative sur ces missions précises.
Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% charge employeur, 50% charge entreprise), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise.

Information générale sur le fonctionnement de la boutique :
La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H.

Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HFHB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS