Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PLAGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité.
Vous êtes en charge de la préparation des plats froids ou chauds, fruits de mer et desserts. 1 poste en entrées (fruits de mer et entrées chaudes) et 1 poste en desserts.
Vous êtes confirmé dans votre métier.
2 jours de repos par semaine
postes à pourvoir de maintenant à fin septembre ou fin novembre ou CDI.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HDMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS