Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité.
Vous êtes en charge de la préparation des plats froids ou chauds, fruits de mer et desserts. 1 poste en entrées (fruits de mer et entrées chaudes) et 1 poste en desserts.
Vous êtes confirmé dans votre métier.
2 jours de repos par semaine
postes à pourvoir de maintenant à fin septembre ou fin novembre ou CDI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HDMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.