Chef de partie gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - gastronomie et hotellerie de luxe
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRANGEE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

58 - ALLUY (Code postal 58110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Exigeance
  • Rigueur
  • Passion
  • Autonomie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration

Description de l'offre

****POSTE A POURVOIR DE SUITE ****

Nous recherchons un collaborateur/trice pour notre petit restaurant gastronomique a Alluy.

Nous ne travaillons que des produit frais, tout est fait maison (pain, sauces, pâtes, sorbets)

Établissement fermé lundi, mardi et mercredi.

*** Recherche une personne passionnée et rigoureuse ***

Expériences récentes dans la restauration et l'hôtellerie de luxe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HDLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS