Chef de partie gastronomique (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - gastronomie et hotellerie de luxe
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRANGEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
58 - ALLUY (Code postal 58110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Exigeance
- Rigueur
- Passion
- Autonomie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
****POSTE A POURVOIR DE SUITE ****
Nous recherchons un collaborateur/trice pour notre petit restaurant gastronomique a Alluy.
Nous ne travaillons que des produit frais, tout est fait maison (pain, sauces, pâtes, sorbets)
Établissement fermé lundi, mardi et mercredi.
*** Recherche une personne passionnée et rigoureuse ***
Expériences récentes dans la restauration et l'hôtellerie de luxe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HDLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.