Crépier/crépière Glacière Poste Dessert (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2000 euros net nourri logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAN PELLEGRINO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au bord de la Méditerranée s'étire le complexe San Pellegrino, au pied de la Castagniccia et de la source des Eaux d Orezza. Proche des « villages perchés » de la Casinca et ouvert sur une vaste plage de sable fin qui s'incline doucement vers la mer, l'hôtel San Pellegrino s étend sur 3 hectares fleuris et arborés. L'hôtel offre à ses hôtes : 92 pavillons confortables avec wifi gratuit, un bar-restaurant avec terrasse, un restaurant-grill de plage et des activités et animations gratuites.
Lieu de travail
2B - PENTA DI CASINCA (Code postal 20213) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 :
1 Glacière Crépiers/Crépieres pour compléter son équipe de cuisine en charge des crêpes, glaces et des desserts.
Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 10 octobre environ (suivant saison) .
Salaire 2 000 euros nets.
Poste nourri et logé sur place en fonction du lieu de résidence.
Logement par deux ou seul suivant disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HBVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.