Chef(fe) de cuisine - Cuisine de produits frais (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT MAJORELLE

Ouverture du restaurant en Avril 2025. Bistrot, Bar, Jardin Salle rénovée d'une capacité de 50 personnes. et une grande terrasse/ cours intérieur de 90 couverts. Carte courte 3 entrées/ 3 Plats/ 3 desserts renouveler selon les saisons. à l'ouverture: 2 personnes en salle. 3 personnes en cuisine pour commencer. Cuisine équipée : Chambre froide/ Cellule de refroidissement/ Thermomix/ déshydrater/ Trancheuse/ machine sous vide/ Four Convotherm. Vaisselle : Revol principalement.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Ouverture prévue : Avril 2025
Capacité : 60 couverts en salle + terrasse intérieure de 70 couverts
Carte courte : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, renouvelée tous les deux mois
Équipe à l'ouverture : 3 en cuisine, 2 en salle
________________________________________
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine qui :
- Crée la carte créatif à partir de produits frais et de saison.
- Participe activement à la mise en place et au service.
- Véhicule à une ambiance bienveillante et participative.
- Former et encadrer l'équipe de cuisine afin de garantir un niveau de qualité constant, y compris en son absence.
- Applique rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
________________________________________

Votre profil
Vous marquez des points si :
- Vous proposez une cuisine soignée avec un réel souci de la présentation.
- Ambitieux(se), vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités dans la gestion d'un restaurant.
- Vous avez la capacité de former et fédérer une équipe.
- Vous cherchez une ambiance de travail saine et respectueuse.
________________________________________
Conditions de travail
Lieu : Montchat, Lyon
Ouverture prévue : Avril 2025
- Salaire motivant à partir de 2500€ net et évolutif en fonction des responsabilités
- Respect de la convention collective et ses avantages
- Horaires :
o Repos le dimanche et le lundi
o Une fois l'équipe formée : 2 services en continu / 3 en coupure
o Flexibilité dans l'organisation du travail
o 39h sans excès d'heure supplémentaire
- Fermeture pendant les fêtes de fin d'année
- Pas d'autre fermeture annuelle, choix des congés
- Equipe passionnée qui aime travailler dans la bonne humeur.

Poste ouvert aux profils qui cherchent une première expérience en tant que chef de cuisine
Poste ouvert aux femmes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HBQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS