Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2300€ net sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons 2 Seconds de cuisine H/F.
Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant.
Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour :
- Travailler dans un environnement steak house,
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands,
- Travailler dans une ambiance de feu,
- Croquer le travail à pleines dents pour une carrière savoureuse,
- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point.
Tes défis :
- Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque,
- Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine,
- Avoir la charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine,
- Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner,
- Être garant(e) du respect des normes HACCP.
Profil
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur,
- Goût pour le travail bien fait,
- Maestro de la cuisson de la viande.
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine.
CDI Temps plein
Paniers repas
Mutuelle
Prime de présence de 50€ net à partir de 3 mois d'ancienneté
Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GZHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.