Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2600€ net sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons un Chef de cuisine H/F.
Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour :
- Travailler dans un environnement steak house,
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands,
- Travailler dans une ambiance de feu,
- Croquer le travail à pleines dents pour une carrière savoureuse,
- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point.
Tes défis :
- Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de l'enseigne,
- Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes,
- Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner,
- Être garant(e) du respect des normes HACCP.
Profil :
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur,
- Goût pour le travail bien fait,
- Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière,
- Sens des responsabilités, autonomie et rigueur.
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine.
CDI Temps plein
Panier repas
Mutuelle entreprise
Prime de présence 50 € net à partir de de 3 mois d'ancienneté
Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GZHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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