CHEF CUISINIER(E)/EMPLOYE(E) POLYVALENTE RESTAURANT INDIEN (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

91 - MASSY (Code postal 91300) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

RESTO MASSY exploite un restaurant indien à Massy en Essonne et notre restaurant est à la recherche de son/sa futur(e) Cuisinier(e), employé(e) polyvalent(e).

Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière diplômé(e) avec une expérience en gastronomie indienne et sachant utiliser un four tandoor, talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration.

En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement.

Vos missions :

- Préparer et cuisiner une variété de plats selon les recettes établies
- Proposer des recettes et assurer le renouvellement de la carte
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et les commandes d'approvisionnement
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Votre profil :

- Expérience préalable dans le domaine de la restauration
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Bonne gestion du temps et des ressources
- Sens aigu du détail et souci de la qualité
- Capacité à communiquer efficacement avec le personnel et les clients

Date de début prévue : avril 2025

Type de contrat

CDI

Durée du travail

35H Travail en horaires fractionnés

Salaire

Salaire brut : Mensuel de 1850 € sur 12 mois

Déplacements

Approvisionnements, livraisons, sur tout le département et alentours

Profil souhaité :
Maîtrise parfaite du tamoul et idéalement de l'anglais
Diplôme en cuisine indienne

Expérience

24 Mois (Cette expérience est indispensable)

Compétences

- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Savoir-être professionnels

- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Informations complémentaires

- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Horaires d'ouverture :
lundi ------------------
mardi 10h30 -00:00
mercredi 10h30 -00:00
jeudi 10h30 -00:00
vendredi 10h30 -00:00
samedi 10h30 -00:00
dimanche10h30 -00:00


Vous serez amené à travailler 35 heures par semaine, sur toutes les plages d'ouverture du restaurant.

Le contrat proposé est à durée indéterminée, payé 12 € de l'heure.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GVBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS