Boulanger (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil et e
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON

Fort d'un savoir-faire de plus de 50 ans et d'une assise solide dans l'Est de la France, Poulaillon est aujourd'hui un groupe familial intégré de boulangerie, patisserie, traiteur et de restauration rapide. Depuis la création de la Moricette® en 1973, le Groupe Poulaillon ne cesse d'innover en proposant une large gamme de produits commercialisés dans ses 65 points de vente et auprès de ses clients Grands Comptes. Les produits sont élaborés avec soin dans le respect des traditions.

Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

68 - Illzach (Code postal 68110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie
    CAP Boulanger

Description de l'offre

Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1100 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés.

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Boulanger (H/F).

Vous assurez la réalisation des gammes de pains dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon.

À ce titre, vos principales missions sont les suivantes :

- Production des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de nos procédures et recettes conformément aux fiches techniques fournies,
- Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol.
- Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,
- Cuisson des viennoiseries et des tartes.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

De formation initiale en boulangerie (minimum CAP), vous justifiez idéalement d'une expérience réussie dans le domaine.

Le poste est à pourvoir sur le secteur de Illzach.

Vous serez amené à travailler de nuit, de matin et d'après midi en fonction des plannings. Vous pouvez être amené à travailler le week-end (dimanche par roulement, deux jours de repos par semaine).

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GTTL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS