EMPLOYE POLYVALENT/RESPONSABLE DE SERVICE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JAI MATAJI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion des stocks de condiments
  • Gestion du temps en cuisine
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de vente et de promotion
  • Traitement des commandes
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Livrer une commande
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Préparation et production de plats, sortie de four, encaissement des clients, livraison, réception de livraison, formation du personnel

Travail avec coupure, matin et soir, vendredi, samedi, dimanche et jours fériés obligatoires

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GSRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS