Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REPERE SAUVAGE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
41 - LA VILLE AUX CLERCS (Code postal 41160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Garantir la satisfaction du client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Procéder à l'encaissement
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hivers/100 été, vous avez pour missions de :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction.
- Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu.
- Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles.
- Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement.
- Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service.
- Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées.
- Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service.
Disponible les week-ends et jours fériés, 2 jours de congés consécutifs.
**Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GSJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.