Chef de partie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REPERE SAUVAGE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

41 - LA VILLE AUX CLERCS (Code postal 41160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de :
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie,
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie,
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Veiller à offrir au client des produits de qualité.

Disponible les Week-ends et jour fériés, 2 jours de congés consécutifs.

**Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GSDV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS