Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2149.16 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IGOSKI LIMITED
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- HACCP LV2 Exigé
Description de l'offre
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine
A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025
Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel
En charge de la production culinaire, Pension uniquement : petit déjeuner Option chaude à l'assiette Full English breakfast 3 fois par semaine, Goûter/cake « tea time » et diner 6/7 jours en pension pour environ 50/70 personnes par Hôtel, clientèle à majorité anglo-saxonne.
Dîner à consonance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème.
Menus établis et lissés sur la saison à 90%.
En charge des pré-commandes et commandes selon référencement de matières premières pour transmission à la direction.
Menus 3 ou 4 plats dont 2 choix par plats
Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable
En charge de 1 cuisinier et 1 plonge.
Clientèle à Majorité Anglo-saxonne comme les employés, l'employé(e) devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé.
Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais.
Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus
Conditions :
* Contrat relevant de la convention collective CHR
* 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine.
* Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois.
* Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.
Poste non logé mais envisageable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GRYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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