Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)

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Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2149.16 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IGOSKI LIMITED
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs Exigé

Description de l'offre

2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel LES GETS

A compter du or 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025

Sous la responsabilité du directeur des exploitations.

Organiser, superviser, contrôler les services proposés et votre équipe d'exploitation selon les directives du groupe par le biais du directeur des exploitations, un boutik hôtel restaurant de 19 chambres aux Gets
Dépendant d'une centrale de réservation, votre temps sera réservé à la préparation des arrivées, contenus des séjours, suivi de la satisfaction clientèle.
Garant des prestations attendus de nos clients et force de proposition pour rectifier ou améliorer le service.
Maintien et suivi du budget attribué en début de saison sur les charges d'exploitations (Energies, Coût demi-pension...)
Contrôle et suivi de l'état de maintenance de l'établissement et report des maintenances/interventions nécessaires auprès du service maintenance.
Référent privilégié des clients dans le cas de litige.

Clientèle à Majorité Anglo-saxonne, l'employé devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais.

Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus.

Conditions :
* Contrat relevant de la convention collective CHR
* 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine.
* Formation assurée aux postes, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 3 semaines avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.
* Poste Logé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GRVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration

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