Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - et/ou formation obligatoire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT NAPLES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - VALENCE (Code postal 26000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de four à bois
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le RESTAURANT "Le Petit Naples" à Valence, recherche un-e pizzaiolo
Vous travaillez dans notre Restaurant Traditionnel / Semi gastronomique : notre Chef a travaillé dans des maisons étoilées !
- Vous réalisez la préparation et le façonnage des pâtes, le garnissage des pizzas puis leur cuisson
- Vous entretenez votre poste de travail et respecterez les règles d'hygiène et de sécurité
Vous êtes de repos le samedi matin et le dimanche, ainsi qu'une autre demi-journée au moins à définir avec l'employeur.
Il y aura une possibilité d'être formé en interne mais vous avez déjà une première expérience et/ou un diplôme en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GQSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.