Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - et/ou formation obligatoire
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PETIT NAPLES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - VALENCE (Code postal 26000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Utilisation de four à bois
  • Types de pâtes à pizza
  • Techniques de panification/fermentation
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le RESTAURANT "Le Petit Naples" à Valence, recherche un-e pizzaiolo

Vous travaillez dans notre Restaurant Traditionnel / Semi gastronomique : notre Chef a travaillé dans des maisons étoilées !

- Vous réalisez la préparation et le façonnage des pâtes, le garnissage des pizzas puis leur cuisson
- Vous entretenez votre poste de travail et respecterez les règles d'hygiène et de sécurité

Vous êtes de repos le samedi matin et le dimanche, ainsi qu'une autre demi-journée au moins à définir avec l'employeur.

Il y aura une possibilité d'être formé en interne mais vous avez déjà une première expérience et/ou un diplôme en cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GQSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS