Cuisinier spécialités Turques (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DERYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Législation alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière pour notre restaurant de spécialités Turques.
Vous serez amené à travailler avec une équipe 5 personnes.
Votre mission cuisiner des spécialités Turques (marinades, viandes, entrées yaourt).
Etre rapide durant le service
Bonne communication
Les horaires : 17h00 - Minuit du lundi du dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GPZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.