Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - BURES SUR YVETTE (Code postal 91440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Concevoir des recettes et menus
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Animer, coordonner une équipe
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration traditionnelle et ou d'un CAP cuisine. Tous les repas sont cuisinés avec des produits frais et sont faits maison.,
Salaire net de 2000 euros.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GPXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.