Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 99 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1860.99 Euros à 1910.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IGOSKI LIMITED
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Régimes alimentaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • HACCP LV2 Exigé

Description de l'offre

4 Postes CDD Saisonnier Commis de cuisine en établissements hôtelier 3* a Morzine

A partir du 07 Juin 2025 au 13 Septembre 2025

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine

Pension uniquement : petit déjeuner Option chaude à l'assiette Full English breakfast 3 fois par semaine, Goûter/cake « tea time » et diner 6/7 jours en pension pour environ 50/70 personnes par Hôtel, clientèle à majorité anglo-saxonne.

Dîner à consonance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème.

Menus établis et lissés sur la saison à 90%.

Menus 3 ou 4 plats dont 2 choix par plats

Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable

Clientèle à Majorité Anglo-saxonne comme les employés, l'employé(e) devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé.

Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais.

Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus

Conditions :

* Contrat relevant de la convention collective CHR

* 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine.

* Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois.

* Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.

Poste non logé mais envisageable.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GPRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS