Commis de cuisine plongeur (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre
Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre dynamisme, autonomie et votre esprit d'équipe !
Vous devez :
- Faire la plonge
- Respecter les normes HACCP
- Assurer la mise en place du service
- Entretenir la cuisine et le matériel
- Aide à l'envoi du service au besoin
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GPLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.