Chef Boucher (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NORMAL'S CONSEIL
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
25 - Saône (Code postal 25660) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client, une grande enseigne de distribution située à Saône, un Chef Boucher (H/F) pour gérer et animer le rayon boucherie.
Ce poste stratégique est une opportunité unique pour un professionnel passionné de garantir la qualité et l'optimisation du rayon, tout en assurant la satisfaction client.
Vos missions en tant que Chef-Boucher:
1- Gestion du Rayon et Relation Client :
- Élaborer les programmes de travail et atteindre les objectifs du rayon en lien avec la direction.
- Superviser l'approvisionnement, la présentation, et l'animation commerciale des produits, en respectant les normes d'hygiène, qualité, et sécurité.
- Accueillir et conseiller la clientèle avec une approche orientée service et satisfaction client.
- Organiser et superviser des opérations promotionnelles pour dynamiser le rayon.
2- Management de l'Équipe :
- Encadrer et animer une équipe de collaborateurs, veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène.
- Planifier les horaires de travail et congés pour assurer un service optimal.
- Former et intégrer de nouveaux collaborateurs, et organiser des réunions de suivi et de motivation.
3- Gestion Commerciale et Opérationnelle :
- Atteindre les objectifs de chiffre d'affaires et de marge en gérant efficacement le stock et les inventaires.
- Passer et valider les commandes en lien avec les besoins du rayon et les objectifs de vente.
- Contrôler les livraisons et assurer la rotation des produits en stock pour maintenir la fraîcheur et éviter les ruptures.
4- Transformation et Qualité :
- Assurer la transformation des produits (désossage, découpe) dans le respect des normes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
- Garantir la qualité des produits en assurant un contrôle rigoureux tout au long de la chaîne de transformation, jusqu'à la mise en rayon.
- Valoriser les produits par une présentation soignée et attractive en magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GNTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
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