Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 18H Autre (temps partiel - 18H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1010.87 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Centre socioculturel A MALRAUX
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
38 - JARRIE (Code postal 38560) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
gestion restauration collective
Description de l'offre
Dans une cantine scolaire et un accueil de loisirs :
Assurer la préparation et le dressage des plats froids (hors-d'œuvre, fromages, desserts .) en
amont de l'arrivée des enfants.
Assurer la mise en chauffe des plats chauds
Respecter les normes HACCP
A également la charge de l'accueil, du service.
Lorsque le service prend fin, l'agent débarrasse les tables et s'occupe de la plonge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GNHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.