Responsable de production restauration (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- outils informatiques (Word, Excel, Powerpoint...) Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
hôtellerie restauration
Bac Pro Restauration / Hôtellerie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
CAP Cuisine / BEP Hôtellerie Rest
Description de l'offre
Le Centre Hospitalier de Bourg-St-Maurice Haute Tarentaise recherche un Responsable de production H/F pour sa cuisine collective.
Profil de poste : (fiche de poste sur demande)
- Gestion des commandes et de la traçabilité
- Encadrement des équipes, optimisation des effectifs et organisation du travail
- Supervision et contrôle de la conformité des procédés et des produits finis
Prérequis :
- Bac : Bac professionnel restauration ou bac technologique hôtellerie
- BEP/CAP : CAP cuisine, BEP hôtellerie restauration
- Connaissance des normes HACCP et du PMS
- Maitrise des outils informatiques (Word, Excel, Powerpoint, etc..)
- Expérience en restauration collective et en établissement de santé serait un plus
Horaires : 08h - 12h / 13h30 - 17h
Le CH de Bourg Saint Maurice est un établissement de santé à taille humaine niché au pied des montagnes. La structure offre un cadre de vie exceptionnel pour les amateurs de nature, de sport et d'activités en plein air.
Ne manquez pas cette opportunité. Rejoignez nous à Bourg Saint Maurice !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GMGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production
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