SECOND DE CUISINE, SPECIALISE EN CUISINE ARGENTINE (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BODEGA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant situé dans la vieille ville d'Ile Rousse, CUISINES. Française, Méditerranéenne, Européenne, argentine
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Vous etes spécialiste de la cuisine d'AMERIQUE DU SUD, (TAPAS ASADO, EMPANADAS, CEVICHE, TACOS, BURRITOS...ect),, CUISINE MEDITERRANEENNE
NON LOGE
SALAIRE SUIVANT GRILLE DE SALAIRE DE HCR,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GMDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.