Réceptionniste (H/F)- FORUM HR 26/02/25
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- stand ROCHECOTTE- FORUM HR 26/02/25
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation Exigé
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Identifier, traiter une demande client Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
Description de l'offre
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand CHATEAU DE ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS
Missions :
Accueil et commercialisation :
Présenter l'hôtel et l'ensemble des prestations,
Réaliser les accompagnements en chambres lors des check-in,
Répondre efficacement aux demandes du client pendant toute la durée de son séjour,
Veiller à ce que le départ du client s'effectue dans de bonnes conditions.
Demandes groupes et séminaires :
Étudier les demandes groupes et séminaires en collaboration avec la Responsable hébergement,
Préparer et envoyer les devis groupes "Restaurant et Hébergement".
Administration et gestion du poste de travail :
Effectuer les opérations courantes de réservations,
Gestion de la boîte mail,
Remplir les cardexs clients,
Transmettre les informations importantes à la gouvernante générale.
Communication interne :
Communiquer et attribuer les informations reçues à la réception aux services concernés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GLZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Réceptionniste (Code ROME : G1703)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de réception en établissement hôtelier
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.