Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine si pas de qualification
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- a negocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BORDEAUX CROISIERE
- Secteur d'activité
- Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)
Lieu de travail
33 - PAUILLAC (Code postal 33250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
spécialisation cuisine
Description de l'offre
au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre.
Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e) d'exécuter des taches variées en cuisine : entrées, plats chauds, desserts.
Tous les jours vous embarquez et débarquez avec la navette à Pauillac.
Vous travaillez le plus souvent de 09h30 à 17h00 et si privatisation du refuge vous travaillez le soir.
2 jours de repos dans la semaine
Votre profil : vous avez une qualification en cuisine ou sinon avez une expérience de un an en cuisine. Vous connaissez l'estuaire et ses specificites culturelles et culinaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GLXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.