Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COMPTOIR DES DOCKS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'entreprise se situe en plein centre ville d'Arbois, capitale des vins du Jura. Elle est constituée d'une brasserie, d'une pizzéria, d'une partie hôtellerie et d'une petite boutique. L'équipe (environ 18 personnes) est jeune, dynamique et motivée. Venez nous rencontrer et nous découvrir sans hésitions !
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
à minima
Description de l'offre
Le Comptoir des Docks, membre de l'ensemble Les Comptoirs d'Arbois, est situé au cœur d'Arbois, capitale viticole du Jura.
Notre mission ? Offrir un service de qualité avec des produits frais dans une ambiance accueillante et soignée.
Votre mission :
- Maîtriser votre partie : Assurer la préparation et l'envoi des plats de votre poste (chaud ou froid) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité.
- Assurer la mise en place : Préparer les ingrédients, anticiper le service et organiser votre poste pour une efficacité optimale.
- Veiller au bon déroulement du service : Travailler en coordination avec l'équipe pour assurer un service fluide et réactif.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les règles HACCP et veiller à la propreté de votre espace de travail.
- Collaborer avec le chef et le reste de l'équipe : Communiquer efficacement pour optimiser l'organisation et participer à la dynamique positive de la brigade.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (ou cuisinier expérimenté souhaitant évoluer) dans un établissement valorisant une cuisine maison.
- Organisation, rigueur et autonomie sur son poste.
- Esprit d'équipe et sens du détail.
- Engagement envers une cuisine de qualité et respect strict des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en bonne intelligence avec l'équipe de cuisine et de salle, dans un esprit convivial et professionnel.
Nous proposons :
- CDI - 39H/semaine annualisées
- 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) + les dimanches soir hors saison et vacances scolaires. 2 à 3 continues par semaine selon saison.
- Participation à la mutuelle
- Salaire à négocier sur place selon expérience et compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GKDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.