commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2214.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- le Bistrot
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
22 - TREBEURDEN (Code postal 22560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO)
Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer.
Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie!
vos missions:
Ppréparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des règles sanitaires
s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ;
maintenir la cuisine en bon état de propreté,
respect des normes d'hygiène
Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur
Equipe de 8 personnes hors stagiaires (4 en salle et 4 en cuisine / Equipe de 12 personnes sur l'été).
Capacité : 60 couverts intérieur 60 extérieur
Postes en CDD de avril à début novembre.
Points clés de notre environnement de travail :
- Cadre de travail exceptionnel : face à la mer
- 2 jours de congés consécutifs
- Ambiance chaleureuse et dynamique
- Esprit bistrot de plage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GGGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.