Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE GALION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein du restaurant d'un hôtel, Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour une cuisine traditionnelle et familiale.
Préparation et réalisation des plats de votre partie (entrée, plat, dessert) selon les fiches techniques établies,
Garantir la qualité constante des plats servis,
Réaliser les préparations préliminaires telles que les légumes, les sauces, les garnitures, etc.,
Veiller au bon fonctionnement de votre poste de travail,
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP),
Profil recherché :
Expérience significative en tant que Chef de Partie,
Passion pour la cuisine et créativité culinaire,
Capacité à travailler en équipe,
Rigueur et souci du détail,
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
poste en coupure
08h30 11h30 17h00 22h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GGFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.