Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - restauration
Salaire
à définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MUSEE DU GATEAU BASQUE
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

64 - AINHOA ou SARE (Code postal 64250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons pour la saison une personne en cuisine pour préparer des plats simples.

Vous aurez pour missions :
- Aider le pâtissier dans ses préparations
- Mettre en place des ateliers (préparer les ingrédients et le matériel)
- Emballer les produits proposés en boutique
- Plonge et entretien des locaux

Vous pourrez être amené(e) à effectuer du service.

2 jours de repos consécutifs

Période d'emploi : de début avril à fin octobre.
35h + 4 h supp
travail en continu en journée

Poste NON LOGE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GDSF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS