Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration
- Salaire
- à définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MUSEE DU GATEAU BASQUE
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
64 - AINHOA ou SARE (Code postal 64250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour la saison une personne en cuisine pour préparer des plats simples.
Vous aurez pour missions :
- Aider le pâtissier dans ses préparations
- Mettre en place des ateliers (préparer les ingrédients et le matériel)
- Emballer les produits proposés en boutique
- Plonge et entretien des locaux
Vous pourrez être amené(e) à effectuer du service.
2 jours de repos consécutifs
Période d'emploi : de début avril à fin octobre.
35h + 4 h supp
travail en continu en journée
Poste NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GDSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.