Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ROMUALD BOUVTY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - FREPILLON (Code postal 95740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux.
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de cuisine expérimenté.
Le second de cuisine occupe un rôle de liaison entre le chef et les commis/cuisiniers. Véritable bras droit du chef, il intervient à la fois dans la préparation des plats et l'encadrement des équipes.
Vos missions :
- Eplucher et découper les ingrédients
- Veiller à la décongélation des viandes
- Surveiller la cuisson des plats
- Dresser les assiettes...
- Vérifier le niveau des stocks
- Réceptionner les livraisons de produits, en vérifie le contenu
- Préparer les plannings et la planification du jour pour le lendemain...
En cas d'absence du chef, le second de cuisine est capable de prendre sa relève.
Horaires du restaurant ( avec coupure) :
Du mardi midi au vendredi soir ainsi que le samedi soir.
(Fermé le samedi midi, dimanche et lundi )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GBPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.