Chef de partie H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon qualification et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MIRASOL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

40 - MONT DE MARSAN (Code postal 40000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des repas
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    restauration

Description de l'offre

Missions principales :
- Prendre en charge les réalisations culinaires de sa "partie" (garde-manger, entrées, cuissons, garnitures).
- Assurer, à cet effet, préparation, cuisson, dressage des plats ainsi que l'approvisionnement de sa partie.
-Travailler constamment à l'amélioration des préparations ainsi qu'à de nouvelles recettes.
-Encadrer une équipe de commis de cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188GBDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS