Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROMUALD BOUVTY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - FREPILLON (Code postal 95740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux.
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un commis de cuisine expérimenté.
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions seront donc de :
- Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place des plats pour le service
Profil recherché :
- CAP cuisine
ou
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
ou
- Bac pro cuisine
Horaires du restaurant ( avec coupure) :
Du mardi midi au vendredi soir ainsi que le samedi soir.
(Fermé le samedi midi, dimanche et lundi )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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