CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MILEADE MUR DE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Rejoignez une brigade de 8 passionnés
Mission :
- Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade
- Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité
- Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis
CDD - 8 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : 13/03/2025 - Date de fin : 26/10/2025
Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri - Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Profil :
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum
Vous êtes :
- Un chef de partie qualifié H/F, qui souhaite progresser
- Créatif.ve et passionné.e, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné.e, formé.e et de progresser vers un parcours unique
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.