Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
2000 à 2500 net selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE BISCUIT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes.
Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée.

Recherche personne ayant une bonne expérience générale en cuisine sachant s'intégrer et seconder sur toutes les taches qui lui seront transférées en cours de service.
Salaire entre 2000 et 2500 euros net.
Poste à pourvoir au 1er avril

Poste en coupure

- Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne
- Vous coordonnez le secteur du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisine
- Vous managez le travail des commis de cuisine
- Vous veillez à la bonne application des normes HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS