Commis de cuisine - midi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si formation en restauration
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AUBERGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - ESCALQUENS (Code postal 31750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    restauration

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant bistronomique, vous occuperez un poste de commis de cuisine.
Vous travaillerez à partir de produits frais.
Vous serez chargé de la découpe des légumes et assisterez le cuisinier dans ses préparations, aiderez à la préparation des entrées, desserts...

Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h30-15h30.

Vous avez une 1ere experience en restauration ou une formation en cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZCK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS