Commis de cuisine - midi (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - ESCALQUENS (Code postal 31750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous occuperez un poste de commis de cuisine.
Vous travaillerez à partir de produits frais.
Vous serez chargé de la découpe des légumes et assisterez le cuisinier dans ses préparations, aiderez à la préparation des entrées, desserts...
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h30-15h30.
Vous avez une 1ere experience en restauration ou une formation en cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.