Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- salaire à négocie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- PATISSERIE
Description de l'offre
Dans un restaurant - Hotel type Auberge ( 5 chambres - 30/40 couverts)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine
Vous assurez les préparations froides et les préparations de pâtisseries.
Vous venez en renfort du chef de cuisine et aidez à la mise en place.
Vous maitrisez et respectez les règles d'hygiène et HACCP. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail.
Amplitude horaire: 10h-14h et 17h-22h selon votre planning. Vous ne travaillez pas les mardis et mercredis.
Profil pâtissier bienvenu!
Vous pouvez être logé(e) sur place.
Vous êtes autonome, vous savez prendre des décisions et vous êtes doté(e) d'un bon sens de la relation client. Vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement et à sa bonne réputation.
Vous exercerez dans un cadre typique et agréable, alliant convivialité et esprit familial.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FXXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.