pizzaiolo H/F
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500 e net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE STRABONI & FILS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
2B - BASTIA (Code postal 20200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conduire une fermentation
- Élaborer des recettes
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
préparation de pizza façon napolitaine et contemporaine
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
1 jour de repos semaine
contacter l'employeur par tél : 06.06.77.85.45 ou par mail : valerie.straboni@orange.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FWYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.