Chef(fe) de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT MAJORELLE

Ouverture du restaurant en Avril 2025. Bistrot, Bar, Jardin Salle rénovée d'une capacité de 50 personnes. et une grande terrasse/ cours intérieur de 90 couverts. Carte courte 3 entrées/ 3 Plats/ 3 desserts renouveler selon les saisons. à l'ouverture: 2 personnes en salle. 3 personnes en cuisine pour commencer. Cuisine équipée : Chambre froide/ Cellule de refroidissement/ Thermomix/ déshydrater/ Trancheuse/ machine sous vide/ Four Convotherm. Vaisselle : Revol principalement.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Lieu : Montchat, Lyon

Poste à pourvoir : 1er avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour l'ouverture de notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement.

Ce que nous attendons de toi
En tant que Chef(fe) de Partie tu seras un élément clé de l'équipe et tu devras :
- Tenir un poste (garde-manger, chaud,...) lors de la mise en place et les services
- Participer à la mise en place, au service, et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec le Chef à la création de la carte en fonction des saisons et des produits frais disponibles.
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement

Ton profil nous intéresse si
O Passionné(e) de cuisine, tu peux en parler pendant des heures.
O Curieux(se) et motivé(e), tu souhaites apprendre aux côtés d'un chef créatif formé en gastronomie.
O Ambitieux(se), tu cherches à évoluer et à prendre des responsabilités.
O Tu apprécies travailler dans une ambiance bienveillante et performante.
O L'équilibre entre vie pro et vie perso est important pour toi.
________________________________________
À propos du restaurant
Ouverture prévue en avril 2025
Salle rénovée de 60 couverts + grande terrasse intérieure de 80 couverts

Équipe à l'ouverture : 3 en cuisine / 2 en salle
Carte courte Forume déjeuner Entrée Plat dessert à 25€
Dîner : Carte courte + 5 suggestions de tapas
Ticket moyen soir : 35€ (entrée + plat + dessert)
Cuisine équipée : Chambre froide, cellule de refroidissement, Thermomix, déshydrateur, trancheuse, machine sous vide, four Convotherm. Vaisselle principalement Revol.
________________________________________
Conditions de travail
Une fois l'équipe formée : 2 services en continu / 3 en coupure
Fermeture pendant les fêtes de fin d'année
Respect de la convention collective
2 jours de repos consécutifs
Ambiance de travail respectueuse
Localisation : Quartier Montchat, Cours Dr Long, Lyon

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FWWT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS