Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 15 An(s) - à ce poste exigé
- Salaire
- 3000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZERIA BOCCA D'ORO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de Chef de cuisine H/F pour une cuisine traditionnelle.
Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à gérer une cuisine.
Prise de poste à partir de début mars jusqu'à fin octobre 2025.
Possibilité de logement.
Salaire de 3000 eu net.
Candidature par téléphone au 06 09 84 12 19 Mr CASTELLI Denis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FWFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.