Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTUS INTERIM CHARTRES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Société à taille humaine évoluant depuis plus de 23 ans dans les métiers du recrutement, le Groupe ARTUS (21 agences sur le Grand Ouest ) accompagne ses clients et ses intérimaires avec conviction et professionnalisme dans leurs recherches de personnel ou d'emploi.
Lieu de travail
28 - ILLIERS COMBRAY (Code postal 28120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Vous serez en charge des missions suivantes :
- Assurer la présentation des produits en respectant les règles et consignes de mise en rayon,
- Respecter la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels,
- Accueillir, conseiller et servir le client,
- Assurer le remplissage des rayons libre -service en quantité suffisante et de façon ordonnée (facing produits),
- Faire la mise en place et du suivi de l'affichage de son secteur, PLV/ILV,
- S'assurer de la cohérence des prix entre la balance et les affiches prix, informe son supérieur hiérarchique de tout écart constaté,
- Assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction,
- Assurer la propreté du rayon et du sol selon le plan de nettoyage du labo et de la chambre froide,
- Assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction,
- Informer son supérieur hiérarchique d'un mauvais fonctionnement du matériel et des outils de son secteur,
- Participer à la réalisation des inventaires, à fréquence mensuelle pour le frais
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FVXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.