Employé polyvalent en prestation évènementielle H/F
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- PEE+intéressement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CULIN'R
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Traiteur événementiel Haut de gamme, implanté à Cucq depuis plus d'une quinzaine d'années, Culin'R Traiteur est une entreprise familiale fondée en 2007. La société compte aujourd'hui une quinzaine de salariés et assure des prestations sur le Nord Pas de Calais, principalement sur la Côte d'Opale.
Lieu de travail
62 - CUCQ (Code postal 62780) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer une présentation attrayante des produits
Description de l'offre
Culin'r Traiteur c'est une centaine de mariages par an mais aussi des cocktails d'entreprise, des repas de gala ou des simples réunions d'amis ou de famille. Afin d'accompagner l'équipe en place, l'entreprise recherche aujourd'hui un employé polyvalent H/F qui aura pour mission :
Nettoyage de la vaisselle après prestation
- Organisation du nettoyage de la vaisselle et du matériel, contrôle en sortie
- Mise en caisse après séchage et rangement
- Tri des déchets et mise en conteneurs
- Nettoyage et désinfection des machines et espaces utilisés
- Utilisation de divers matériels et équipements dédiés à la plonge
Préparation des prestations
- Préparation de la vaisselle selon les besoins de la prestation
- Manutention, mise sur palette et filmage
- Chargement et déchargement du véhicule
Dressage des tables
- Disposer la carcasse de la salle de façon harmonieuse selon un plan, mise en place des nappes, de la vaisselle...
- Contrôle des tables après intervention
Aide de cuisine lors de la prestation
- Assistance du cuisinier dans la confection et la préparation des plats
- Participation au dressage des plateaux et mets suivant les consignes
- Entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP
- Nettoyage et rangement de la batterie de cuisine, plonge
PROFIL REQUIS
Les profils débutants sont les bienvenus. Une expérience en hôtellerie restauration reste un atout.
Organisé(e) et autonome dans votre travail, vous savez également vous adapter au travail d'équipe.
Vous aimez la polyvalence des tâches dans votre quotidien professionnel.
Soucieux(se) de la qualité, impliqué(e) et rigoureux(se), vous avez à cœur de fournir une prestation de qualité. Votre travail sera important car il contribuera à véhiculer l'image de marque de l'entreprise lors des différents évènements.
Ce poste nécessite également une bonne condition physique (manutention, réalisation des prestations).
CONTRAT PROPOSÉ
CDI - Poste à pourvoir dès mars 2025
Temps de travail : 35H/Hebdo - Possibilité de temps partiel (24h/hebdo) selon souhait du/de la candidat(e)
Horaires (possibilité de discussion lors de l'entretien) :
Lundi : 13h-18h
Mardi : 9h - 17h (1 heure de pause)
Jeudi : 13h30-17h30
Vendredi : 9h-17h30 (1 heure de pause)
Samedi : 14h-01H (1 samedi par mois non travaillé)
Rémunération : 1820 euros bruts/mois + PEE + intéressement + repas en avantage en nature + horaires badgés (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées selon choix du candidat)
POUR POSTULER
Merci de transmettre votre CV à la Plateforme Proch'Emploi : montreuil@prochemploi.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FVKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.