Second de cuisine H/F
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1900 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions :
Assurer la production froide et chaude
Remplacer le chef dans ses missions lors de ses jours de repos
Respecter les coûts
Contrôler le bon fonctionnement du matériel
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Participer au suivi des stocks
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FRPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.