Second de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 1900 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

11 - GRUISSAN (Code postal 11430) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CAP cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions :

Assurer la production froide et chaude
Remplacer le chef dans ses missions lors de ses jours de repos
Respecter les coûts
Contrôler le bon fonctionnement du matériel
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Participer au suivi des stocks

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FRPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS