CRÊPIER(ERE) / CUISINIER(ERE) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATIPIK BILIG
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - MORLAIX (Code postal 29600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de pâtes à crêpe
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Élaborer des recettes

Description de l'offre

Dans le cadre du développement d'activité pendant la période estivale de la région, nous recherchons de nouveaux collaborateur afin de renforcer nos équipes en place.
Crêpier (ère) ou Cuisinier (ère) expérimenté (e), travaille en équipe et rigoureux.
Poste à pourvoir à partir d'avril 2025, temps complet 39H, repos fixe et 2 jours consécutifs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FPCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS