Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 16/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORBIT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Missions principales :
- Préparer et cuire les viandes destinées aux kebabs, merquez et autres grillades.
- Assurer l'assaisonnement et le mélange des ingrédients selon les recettes établies.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer le conditionnement et le stockage des produits finis.
- Assurer la découpe et l'assemblage des sandwiches et assiettes
- Gérer les cuissons sur broche et grill, en respectant les normes d'hygiène.
- Accueillir et servir la clientèle avec rapidité et efficacité.
- Gérer l'approvisionnement des matières premières.
- Nettoyer et entretenir l'espace de travail.
- Gérer la caisse et l'encaissement des commandes.
Conditions d'exercice :
- Travail en restauration rapide, debout et en mouvement constant.
- Travail en équipe, avec alternance entre cuisine et service.
- Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
- Travail en cuisine ouverte en équipe.
- Port d'uniforme et respect strict des normes sanitaires.
- Travail sous pression en période de forte affluence.
Horaires :
- Travail en horaires continus ou coupés.
- Horaires décalés (soirées, week-ends et jours fériés).
- Temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FNWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.