Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ORBIT
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs Exigé
  • Accueil et service au comptoir Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Procéder à l'encaissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Missions principales :

- Préparer et cuire les viandes destinées aux kebabs, merquez et autres grillades.
- Assurer l'assaisonnement et le mélange des ingrédients selon les recettes établies.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer le conditionnement et le stockage des produits finis.
- Assurer la découpe et l'assemblage des sandwiches et assiettes
- Gérer les cuissons sur broche et grill, en respectant les normes d'hygiène.
- Accueillir et servir la clientèle avec rapidité et efficacité.
- Gérer l'approvisionnement des matières premières.
- Nettoyer et entretenir l'espace de travail.
- Gérer la caisse et l'encaissement des commandes.

Conditions d'exercice :
- Travail en restauration rapide, debout et en mouvement constant.
- Travail en équipe, avec alternance entre cuisine et service.
- Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
- Travail en cuisine ouverte en équipe.
- Port d'uniforme et respect strict des normes sanitaires.
- Travail sous pression en période de forte affluence.

Horaires :
- Travail en horaires continus ou coupés.
- Horaires décalés (soirées, week-ends et jours fériés).
- Temps plein.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FNWW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS