Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESTACADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Variétés de fruits et légumes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour le poste de Cuisinier/Cuisinière / Chef de partie au sein de notre restaurant traditionnel de 60 places assises, nous sommes une équipe composée de 6 personnes (3 en Cuisine et 3 en Salle).
Il vous sera demandé de faire la mise en place, la préparation des entrées, desserts et de certains plats pendant le service, et le nettoyage de votre zone de travail, vous devez savoir travailler de façon autonome et être créatif.
Il vous sera demandé d'effectuer des heures supplémentaires qui seront rémunérées pendant la période estivale.
Le restaurant est fermé tous les mardis.
Vous devrez occuper le poste uniquement le midi hors saison (avril) pour une durée de 35h hebdomadaire et midi-soir sur la période estivale avec 43h hebdomadaire et 2 jours de repos (de Mai à Septembre).
*** Poste à pourvoir à partir du 2 Avril 2025, poste non logé. ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FNQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.